清怀谁寄

- 圈地自萌,喜欢的基本是冷cp,部分拉郎(ಡωಡ) 霹雳/金光/全职/文豪野犬/银魂。

© 清怀谁寄
Powered by LOFTER

我的爱将,等你好久啦

*看到嘀嘟出现了,还变得那么傲娇,心里快炸开花了,所以来码个字。
*这几天会继续更文,趁着这阵热度还没过去(ಡωಡ)
*其实是轻松向的。

      





        自来到东瀛起,御魂笑光辉就已经做好了孤军奋战的准备。他不信任东瀛的任何一个人,包括剑无极。因为即便他们现在有着共同的敌人,但是,由于个人所持有的理念不同,最终还是会走向对立面。

        所以御魂笑光辉一直在等一个人,一个他可以真正信任的人。




        是网中人。

        是从什么时候开始的呢,应该是那个时候吧,荡神灭为他违抗梁皇无忌的命令,背着他逃亡,至半途,他看到了一个身影。

        网中人接过他,带他杀出重围。



        原本他也期待三尊的,但荡神灭的牛头脾气注定他不会服从梁皇无忌的统治,也许……

        剩下两尊也许心里也是不服梁皇无忌的,但鬼玺的威信仍是需要三尊维持的。更何况曼邪音没有荡神灭的魄力,而炽炎天冷静中正。

        要他们放下修罗国度来找他,想来也是不可能的。


        当看到树皮上刻着修罗国度的独特记号时,他内心一阵狂喜。在他落魄之时遇到自己的爱将,这是何等的惊喜。
        但是!

以下是小空的内心世界:

        结果约定的地点出现的是天兵仔!?
        Excuse me?!
        我面具都脱了,结果你给我看我这个(ノ=Д=)ノ┻━┻

        还好,爱将还是出现了,虽然对我有一点不友好,以及那个杀马特的造型十分的辣眼睛。

        (ಡωಡ) 嗯那个啥,爱将你开心就好,我会缅怀你曾经的长发飘飘的。



回到正题:

      

        戮世摩罗虽然在东瀛,将自己武装得很好,但是,只有一个人的话,真的很孤独,也很累✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

     “我的爱将,快点找到我吧。”
       夜深人静时,他常常在想。




      - 尾声

     “我的爱将,你终于来啦(´ε`;)”

     “臭小子,你换什么造型!害网中人差点找不到。”( ー̀εー́ )

       

        御魂……不,现在是戮世摩罗,他已不再是孤单一人。更何况,一个爱将能顶俩,不,是千军万马。

评论 ( 2 )
热度 ( 38 )
TOP