清怀谁寄

- 圈地自萌,喜欢的基本是冷cp,部分拉郎(ಡωಡ) 霹雳/金光/全职/文豪野犬/银魂。

© 清怀谁寄
Powered by LOFTER

全家桶,来吗(1)

*瞎几把写的,ooc不负责。
*大概是网空(ಡωಡ) 。
*因为看到tag上有重名的,所以改了。









        吞佛童子不知道自己在海上漂了多久,总觉得有一世纪了,不过也无所谓了。

        戮世摩罗由于被包裹在魔茧内,不知外界情况,当然也不知道自己在海上漂了多久,总觉得有一世纪了呢。想起自己和网中人有一个约定,忽然觉得不太好了_(:з」∠)_



        吞佛童子漂到了一个岛屿上。

        海滩上有一庞然巨物,表面夹杂着魔的气息。吞佛童子抱着无可无不可的心态,用朱厌将茧戳破了一个洞。

         一道光芒闪过,吞佛童子面前出现一人。

         吞佛童子:……




        老实说,戮世摩罗也没想到会在荒郊野外遇到一只魔,看样子还是野生的。

         两人沉默了一会儿后,戮世摩罗率先开口:“我叫戮世摩罗,多谢相救。”

     “吾名吞佛童子,汝不是魔。”

     “心在魔,如何不是魔。”




        自从被柳生剑影所救,告知他魔界机密后,吞佛童子内心一片平静。和他相关之人已逐渐远去,偶尔回想起过去,虽觉得可惜,但也不悔,做过自己,一生也足够了。

         救戮世摩罗,于他来说,不过顺手而为。一个像魔的人,倒是趣味了。




        短短几日的相处时间,戮世摩罗大概了解了吞佛童子的无谓。所以本性尽露,主动邀请吞佛童子结伴走。

    “反正我们都是外地魔,走啦走啦。”

评论 ( 7 )
热度 ( 12 )
TOP