清怀谁寄

- 圈地自萌,喜欢的基本是冷cp,部分拉郎(ಡωಡ) 霹雳/金光/全职/文豪野犬/银魂。

© 清怀谁寄
Powered by LOFTER

从外面捡了个臭小子是什么感受(1)

*手机码字,格式已死。
*cp自由心证,也许网中人会出现。
*其实是轻松向的(ಡωಡ) @





    “郎仔啊~”
    “阿郎啊~”

       御魂叫他的名字跟叫魂似的。自从双方撕破脸后,御魂也不再伪装自己,开始放飞自我,在作死的康庄大道上一路狂奔。

       胧三郎后悔了,自己当初为什么把御魂捡回家。回想起来,大概是因为那时的御魂看起来凄惨无害极了。眉头緊皱,嘴唇发白,脸色苍白如纸,湿透的墨绿长发贴在脑后,身上多处创伤。
       胧三郎觉得,这一定是一个有故事的人。

       胧三郎先帮他的伤势简单处理了一下,就将他带回了残忍联盟。醒后的御魂十分平静地问他,你要我怎么报答你?御魂低垂着眼,看不出神情。胧三郎沉默了一会儿后,鬼使神差地回道,我要你跟着我,帮我。
       好。平淡又冷静。
       想来,他从一开始就看错他了。

       胧三郎问他的名字,他摇头不语。于是胧三郎为他重新取名为御魂笑光辉,接下来为他置办衣物。令胧三郎意外的是,御魂把他那一头墨绿长发染了个色,并且戴上了面具。是要摒弃过去的自我吗?

       胧三郎一开始经常让御魂跟在他身边,是想让他熟悉残忍联盟。过了一段时间,他发现御魂天资聪颖,对西剑流的恨和熟悉。
       所以让御魂作为残忍联盟的军师。空降的军师,底下的意见很多,心怀叵测的也很多。但是,很快,他们都服气了。很多事情,胧三郎都放手让他去做,只要不触犯到底线。

评论 ( 4 )
热度 ( 23 )
TOP